Отмахова Юлия Сергеевна (к.э.н.)
Аттестационная форма 3.3

- 2024
НазваниеФорматИзданиеОбъёмСоавторы
I. Монографии
II. Учебники и учебные пособия
III. Прочие книги, брошюры и препринты
IV. Статьи
IV.1. Статьи в рецензируемых журналах
1Возможности цифровой трансформации в пищевой индустрии. – DOI: 10.25205/2542-0429-2020-20-1-116-127печ.Мир экономики и управления. – , 2020. – Т. 20, № 1С. 116-127. ВАК.12Асавасанти С.
IV.2. Статьи в научных сборниках и других периодических изданиях
V. Отчеты
1Разработка, апробация и применение в теоретических и прикладных исследованиях программно-методических комплексов и информационных систем анализа и прогнозирования социально-экономических процессоврук.ИЭОПП СО РАН - Новосибирск, 2020.229Суслов В.И., Новикова Т.С., Цыплаков А.А., Мельникова Л.В., Ибрагимов Н.М., Машкина Л.В., Ершов Ю.С., Костин В.С., Доможиров Д.А., Комиссарова И.Г.
VI. Изобретения и рацпредложения
VII. Редактирование
VIII. Материалы конференций, симпозиумов, семинаров
IX. Прочие электронные документы
X. Сдано в печать

к.э.н. Отмахова Ю.С.:
к.э.н. Маркова В.М.:
25-ноя-2024г.